Чтобы приготовить имбирные пряники, вам понадобится универсальная мука, разрыхлитель, молотый имбирь, молотая корица, молотый мускатный орех, масло, светло-коричневый сахар, патока, яйцо и немного воды. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и мускатный орех. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте патоку и яйцо и перемешайте до объединения.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до образования теста. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и податливым. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья. Поместите формы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10-12 минут.
Как только имбирный пряник остынет, пришло время проявить творческий подход к раскраске. Используйте пищевой краситель, чтобы раскрасить фигурки имбирных пряников в ваши любимые цвета. Вы также можете использовать глазурь, чтобы украсить фигуры разными рисунками. Наслаждайтесь своими вкусными и красочными имбирными творениями!
Оставить комментарий: